吉川みこと(よしかわ みこと)

プロフィール

■ 生年月日:1967年5月19日
■ 出身地 :埼玉県 草加市
■ 血液型 :A型
■ サイズ :H:155cm B:80cm W:62m H:88cm 靴:22.5〜23cm

■ 最終学歴:獨協大学 経済学部経済学科 卒業
■ 趣味  :漫画・アニメ、音楽鑑賞
■ 特技  :着付け、ネイルアート、イラスト
■ 資格  :秘書検定2級、マナー講師(マナースクール インストラクターコース ディプロマ取得)、日本和装 きものマスター検定 基礎マスター・きものコーディネーター初級

経歴

2011年にエキストラ事務所に登録後、ネオ モデル・タレントスクールに通い、その中のワークショップで舞台「パズル」に出演し、お芝居の楽しさを感じる。
その後、2012年にDVD系に役付きやエキストラで出演。2017年から橋爪貴明先生よりボイトレ等のレッスンを受ける。

主な出演作品

2011年  舞台「パズル」(北区つかこうへい劇団 渡辺和徳演出)出演
2011年  エクストリーム社 DM用ちらしモデル
2012年 「三井不動産」VP出演
2012年、2013年 「日本和装」CM出演
2013年 「日本和装」ちらしモデル
2015年  映画「青時雨」(松村直樹監督)出演

宣材(プロフィール)

宣材(プロフィール) ダウンロード出来ます。