増田昌優(ますだ まさひろ)

プロフィール

■ 生年月日:1978年6月22日
■ 出身地 :神奈川県
■ 血液型 :A型
■ サイズ :H:182cm B:95cm W:85m H:99cm 靴:27.5cm

■ 最終学歴:日本大学 法学部 政治経済学科 卒業
■ 趣味  :旅行、映画鑑賞、読書
■ 特技  :バレーボール
■ 資格  :普通自動車運転免許、高等学校教諭一種免許

経歴

小学生の時に映画を観て俳優を志す。17才から俳優になるために活動を開始。
ワークショップやスクールに通い、芝居を学びながら映画などに出演。
30代に入り、諸事情から一度俳優業から離れ、一般の仕事に専念。
しかし俳優として活躍したいという夢を捨てることができず、俳優業を再開した。

主な出演作品

映画

2016年『ごっこ』監督:熊澤尚人
2008年『イキガミ』監督:瀧本智行
2008年『デトロイトメタルシティ』監督:李闘士男
2008年『ロックンロール★ダイエット!』監督:元木隆史
2006年『地下鉄に乗って』監督:篠原哲雄

TV

2007年『Dのゲキジョー』 フジテレビ 演出:有川崇

CM

2013年 東洋水産株式会社
2012年 KDDI株式会社

DVD

2006年「姉弟、旅にでる」監督:今西祐子

VP

2014年 新日鉄興和不動産

宣材(プロフィール)

宣材(プロフィール) ダウンロード出来ます。